Goles resumen partido Real Madrid - Levante 2-2 (Video) 03/02/2018

Al Real Madrid se le atragantó el Levante... otra vez. En la primera vuelta el equipo Valenciano ya fue uno de los primeros en sacarle los colores a los blancos, y ayer volvió a sacarle un punto.

El Real Madrid se adelanto en el minuto 12, con gol de Sergio Ramos a la salida de un corner. El Madrid tuvo más ocasiones para marcar, pero no logró anotar un segundo gol. La falta de efectividad la pagó cara al final de la primera mitad, cuando Boateng empató el partido para el Levante.

En al segunda mitad vimos el ya típico bajón del Madrid en las segundas partes. El Real Madrid de la segunda mitad no funciono tan bien cómo el de la primera, y pese a eso consiguió marcar el 1-2 con gol de Isco, a 10 minutos del final. Sin embargo, el partido no acabaría así, y el Levante consiguió empatar en el minuto 88 con gol de Pazzini.

Aquí podéis ver un video resumen del partido Real Madrid - Levante, con vídeos de todos los goles:

Esta tarde juega el Barça contra el Espanyol, y podría dejar la distancia con el Madrid a 21 puntos.