Video partido Real Madrid vs Leganes 1-2 Resumen 24/01/2018

La que se está liando en Madrid. Después de que el Real Madrid tirase la Liga, ahora ha quedado sorprendentemente eliminado de la Copa del Rey contra el Leganés.

El partido de ayer en el Bernabéu enfrento al Real Madrid contra el Leganés, en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey. En la ida los merengues ganaron por 1 a 0 ante el Leganés, así que solo debía defender el resultado en casa.

La sorpresa de anoche fue que el Madrid no pudo rematar la eliminatoria y acabó perdiendo en casa por 1 a 2, resultado que dio la victoria y el pase al Leganés.

El primer gol llegó tras un error conjunto de Achraf y Nacho, que Eraso aprovecho para marcar un golazo en el minuto 31. En la segunda parte, Benzema empató para el Madrid, pero poco después Gabri volvió a marcar para el Leganés, que aguantó el resultado hasta el final del partido para eliminar a los blancos.

Aquí tenéis un vídeo resumen del partido Real Madrid - Leganés, en español, con todos los goles y las mejores jugadas:

Ahora al Madrid sólo le queda pelear por la Champions, su competición predilecta, ante el PSG.