Resumen goles Real Madrid Valencia [Video] 27-01-2018

Después del desastre en la Copa del Rey, el Real Madrid tiene hoy un nuevo partido de Liga, juega en Mestalla ante el Valencia. Pese a que tiene la Liga practicamente perdida, el conjunto blanco necesita ganar para recuperar sensaciones y para asegurarse quedar al menos entre los 4 primeros puestos.

El partido ha empezado bien para el Real Madrid, pese a que ha jugado bastante mal. Al cuarto de hora de haber empezado el partido, Montoya ha cometido un penalti sobre Cristiano Ronaldo, y el luso ha transformado en lazamiento en gol.

Después de este primer gol, el Valencia ha tenido varias ocasiones de marcar, pero los jugadores no han logrado materializarlas. Pese a jugar mal, el Real Madrid ha logrado marcar otra vez gracias a un nuevo penalti, de Montoya sobre Benzema esta vez.

En la segunda parte el Valencia ha puesto contra las cuerdas al Real Madrid, y ha logrado marcar el 1-2. Podría incluso haber empatado, pero el conjunto valenciano a fallado demasiadas ocasiones.

Aprovechando que el Valencia estaba atacando con todo, Marcelo ha logrado marcar el 1-3, matando el partido y desactivando al Valencia. Con el bajon valencianista, Kroos ha puesto el 1-4 final en el marcador.