Resumen Goles Villarreal - Barça [Video] 4-03-2015

Hoy ha quedado definida la final de la final de la Copa del Rey 2015, con dos viejos protagonistas de ediciones anteriores: el FCBarcelona y el Atheltic.

El conjunto azulgrana se ha impuesto hoy por 1 gol a 3 a su rival de semifinales, el Villarreal.

El Barça ha empezado muy bien el partido, con un gol de Neymar en el minuto 3, aunque el Villarreal ha marcado justo antes del descanso, preparando el terreno para un intenso segundo tiempo.

Sin embargo, el conjunto de Castellón no ha podido remontar el partido y ha visto como el Barcleona le marcaba dos goles más, dejando el total de la eliminatoria en un claro 2 a 6 para el Barça.

Aquí tenéis un vídeo resumen del partido Barcelona - Villarreal, con todos los goles y las mejores jugadas:

Los goleadores del partido han sido Neymar (x2) y Luis Suárez para el Barça i Jonathan Dos Santos para el Villarreal.

¿Qué os ha parecido el partido? ¿Como veis la final Barcelona - Athletic?